全国首批试点

志愿圈
当前位置 首页 志愿圈
  • 康孟利 2023-01-30 02:36
    2023年1月29日中午,薛镇党委书记任书记来到我们村,给我们上了一堂具体而生动的课,回眸过去展望未来,讲到主要产业花椒的近两年的局势,教群众如何重视、如何坚持,发展药物种植等等。每一句话都扣人心弦、贴近民心。我们都受益匪浅,下来我们将学到的知识宣传给群众 听。在这里非常感谢我们的好领导任书记冒着严寒逐村走访。
    0 0
  • 田建伟 2023-01-20 12:55
    节前清理
    0 0
  • 范姣姣 2023-01-04 16:07
    城市因您而美 农信伴您而行——陕西农信富平联社开展“关爱环卫工人 传递农信温情”爱心捐赠活动

           1月3日下午,陕西农信富平联社组织开展“关爱环卫工人 传递农信温情”爱心捐赠活动,向辛勤付出的环卫工人送上冬日暖心保暖物资,感谢他们为环境建设所付出的辛勤劳动。富平县常务副县长张少林、人民银行富平县支行行长党中平、富平县金融服务中心主任宋增寿、富平县信用联社全体班子成员、富平县红十字会主任罗国华、富平县环境卫生管理中心局长于磊 、环卫工人代表参加了本次活动。富平县常务副县长张少林对富平联社的慷慨捐赠表示衷心的感谢,对此次爱心公益行为表示高度赞扬.
    0 0
  • 刘晓莉 2022-12-19 00:12
    环境卫生整治中
    0 0
  • 张力 2022-12-18 00:21
    富平县曙光应急救援中心一直在校园防控、守护孩子健康的路上。
    昨天消杀的单位:
    富平县流曲镇初级中学
    富平县流曲镇王寮小学
    富平县流曲镇纳衣小学
    富平县流曲镇由典小学
    富平县东上官小学
    ​富平县臧村幼儿园
    ​富平县明德小学
    ​富平县流曲镇中心小学
    ​富平县流曲中心幼儿园
    0 0
共有2599条 当前第1/520页 首页 上一页 下一页 末页 跳转到